岛国大片视频在线播放,日韩精品毛片人妻AV不卡,一本久久a精品一区二区,精品无码国产污污污免费网站国产,欧美《熟妇的荡欲》在线观看,亚洲综合无码精品一区二区,亚洲欧美日韩中文字幕在线一,国产精品无遮挡又爽又黄,456亚洲人成高清在线,无码国产片观看

產(chǎn)品搜索
產(chǎn)品目錄
上海徐吉電氣有限公司
聯(lián)系人:徐壽平
手機(jī):13917842543
電話:021-56412027,021-56422486
傳真:021-56146322
地址:上海市寶山區(qū)水產(chǎn)西路680弄4號(hào)樓508
郵編:201906
郵箱:sute@56412027.com
新聞中心首頁 > 新聞中心 > 直流高壓發(fā)生器故障解析的十問十答

直流高壓發(fā)生器故障解析的十問十答

點(diǎn)擊次數(shù):2874 更新時(shí)間:2018-07-04

  直流高壓發(fā)生器故障解析的十問十答

  問題1:直流高壓發(fā)生器在使用中紅燈滅,綠燈亮,直流高壓下降是什么原因?
  答案:直高發(fā)在使用過程中出現(xiàn)上述情況即為有關(guān)保護(hù)動(dòng)作。此時(shí)應(yīng)該按下列步驟操作:將調(diào)壓電位器退回零位。關(guān)閉電源開關(guān),面板指示燈均不亮。一分鐘后,待機(jī)內(nèi)低壓電容器充分放電后,才允許再次打開電源開關(guān)。重新進(jìn)行空載試驗(yàn),并查明情況后,可再次升壓試驗(yàn)。

  問題2:電源開關(guān)接通后綠燈不亮,是什么原因?
  答案:原因可能有兩個(gè):
  1、電源線短路。
  2、電源保險(xiǎn)絲熔斷 。
  處理辦法:更換電源線或是保險(xiǎn)絲。

  問題3: 對大電容試品放電時(shí),能直接用放電棒放電嗎?
  答案:對大電容試品放電時(shí),不能將放電棒立即接觸試品,應(yīng)先將放電棒逐漸接觸試品,至一定距離時(shí)開始對空氣進(jìn)行游離放電并伴有“嘶嘶”聲。待無聲音后可用放電棒放電,后直接接地線放電。

  問題4:限流電阻怎么用?
  答案:在做電纜試驗(yàn)時(shí),需將限流電阻一端與倍壓筒上端連接,然后再將限流電阻的另一端與微安表相連即可。
  注意限流電阻只有在做容性負(fù)載測試(包含電纜試驗(yàn))時(shí)安裝使用,做其他試驗(yàn)時(shí)不必使用!

  問題5:直流高壓發(fā)生器在做電纜耐壓試驗(yàn)的時(shí)候燒壞了,是什么原因?
  答案:原因可能有兩個(gè)方面:
  一方面可能是操作不規(guī)范,沒把電壓降下來而直接關(guān)機(jī),造成電流回沖燒壞直高發(fā);
  另一方面可能是因?yàn)殡娏魈。龎哼^快導(dǎo)致儀器燒毀。

  問題6:直流高壓發(fā)生器有自動(dòng)保護(hù)嗎?如果儀器工作不正常怎么辦?
  答案:由于直流高壓試驗(yàn)具有一定的危險(xiǎn)性,所以在研發(fā)技術(shù)時(shí),尤其強(qiáng)調(diào)健全產(chǎn)品的自動(dòng)保護(hù)功能。我們的產(chǎn)品具有過電壓、過電流、回零、接地保護(hù)、*斷線保護(hù)等各種保護(hù)功能。在出現(xiàn)非正常工作狀態(tài)時(shí),自動(dòng)保護(hù)裝置會(huì)啟動(dòng),使直流高壓發(fā)生器升壓過程停止,并降壓至歸零狀態(tài)。

  問題7:40KV的一體機(jī)直流高壓發(fā)生器沒有倍壓筒怎么升壓呢?
  答案:40KV的直流高壓發(fā)生器倍壓筒是內(nèi)置式的,只要連接好電源線、電纜線和接地線就可以了!

  問題8:直流高壓發(fā)生器可以用于礦井下作業(yè)嗎?
  答案:只要工作環(huán)境條件就可以使用,環(huán)境條件是:溫度在-10——40℃,相對濕度:室溫為25℃時(shí)不大于85%(無凝露),海拔高度:1500米以下。其中40KV一體機(jī)就是為了在礦井下操作使用方便而專門設(shè)計(jì)的。

  問題9:電壓在1000V的時(shí)候測量的讀數(shù)還準(zhǔn)確嗎?
  答案:直流高壓發(fā)生器優(yōu)點(diǎn)之一就是性能穩(wěn)定,在電壓升到1000V的時(shí)候,控制箱上電壓表和電流表的示數(shù)就會(huì)很穩(wěn)定,不會(huì)出現(xiàn)數(shù)字不穩(wěn),上下浮動(dòng)的現(xiàn)象。這個(gè)要求已經(jīng)遠(yuǎn)遠(yuǎn)超出了國家標(biāo)準(zhǔn)的要求!

  問題10:直流高壓發(fā)生器能當(dāng)電源用嗎?
  答案:直流高壓發(fā)生器的工作原理就是把220V的交流電轉(zhuǎn)變?yōu)橹绷鞲邏弘姡缓笤儆弥绷鞲邏弘娮霈F(xiàn)場試驗(yàn)。因此也可以稱直流高壓發(fā)生器為瞬間高壓電源。需要特別注意的是,這種高壓電連續(xù)工作時(shí)間長不能超過30分鐘(國家標(biāo)準(zhǔn)),超過30分鐘會(huì)對儀器造成很大損傷。

四虎国产精品永久在线| 成人免费看片又大又黄| 亚洲熟妇色自偷自拍另类| 国产无遮挡裸体免费视频在线观看| 在线看片免费人成视频大全| 精品无码一区二区三区爱欲小说 | 深夜福利啪啪片| 亚洲AV高清一区二区三区尤物| 天堂www在线中文| 欧美一级黄色影院| 高潮毛片无遮挡高清视频播放| 午夜精品国产自在| 欧美国产日韩在线三区| 中文字幕久久波多野结衣AV| 精品国产乱码一区二区三区| 国产午夜亚洲精品理论片不卡 | 中文字幕av免费专区| 岛国av一区二区三区| 久久久久亚洲精品日久生情| 高清国产AV一区二区三区| 亚欧成人精品一区二区| 在线国产毛片| 亚洲综合精品一区二区三区| 免费人成视频x8x8国产| 人妻中文字幕在线视频无码| 国产精品毛片一区视频播| 久久这里只精品国产2| 色天天综合网色鬼综合| 亚洲少妇人妻无码视频| 亚洲A∨无码精品午夜在线观看| 高清无码一区二区在线观看吞精| 国产午夜无码精品免费看动漫| 亚洲一区二区av在线| 资源在线观看视频一区二区| 国产精品一二三区蜜臀av| 国产精品无码无片在线观看3D| 久久99国产精品久久99| 97人妻视频妓女网| 久久综合开心激情五月天| 欧美一区二区自偷自拍视频| 两个人看的视频WWW在线高清|